Nathalie de Beaumont a toujours aimé cuisiner. Mais, en tant que directrice des ressources humaines, elle épluchait surtout les CV. Finalement, exit les RH… Depuis août 2013, elle partage sa passion sur son blog My culinary curriculum, déjà consulté par 135 000 internautes, soit 800 à 1 000 visites par jour. Son credo ? La simplicité et la transparence. Nathalie propose des recettes faciles et accessibles à tous.
« Je poste chaque jour un plat de saison et ne mens jamais sur la provenance des produits. J’ai toujours fait mes courses au supermarché, à Cergy, et je n’ai pas l’intention de changer mes habitudes ». Une grande enseigne est d’ailleurs devenue son principal partenaire. En échange d’un panier hebdomadaire, Nathalie crée même des fiches-recettes pour le magasin. « Le blog marche parce que les gens s’y retrouvent. Je fais mes courses en fonction des promotions et cuisine à l’intuition ».
La bloggeuse revendique une véritable liberté de ton : faire une cuisine sans farce et sans trucage. Elle a d’ailleurs été repérée par Marine Vignes, présentatrice de l’émission Météo à la carte sur France 3, pour cette raison. Une expérience qu’elle a adorée.
« Je poste chaque jour un plat de saison et ne mens jamais sur la provenance des produits. J’ai toujours fait mes courses au supermarché, à Cergy, et je n’ai pas l’intention de changer mes habitudes ». Une grande enseigne est d’ailleurs devenue son principal partenaire. En échange d’un panier hebdomadaire, Nathalie crée même des fiches-recettes pour le magasin. « Le blog marche parce que les gens s’y retrouvent. Je fais mes courses en fonction des promotions et cuisine à l’intuition ».
La bloggeuse revendique une véritable liberté de ton : faire une cuisine sans farce et sans trucage. Elle a d’ailleurs été repérée par Marine Vignes, présentatrice de l’émission Météo à la carte sur France 3, pour cette raison. Une expérience qu’elle a adorée.
Retrouvez Nathalie de Beaumont sur son blog